Главная » Новости » 2012 » 07 » 24 24 июля 2012

Qualcomm собирается отказаться от выпуска экранов mirasol

Когда несколько дней назад компания Qualcomm опубликовала результаты квартала, в центре внимания оказалась ситуация с 28-нанометровыми микросхемами. Между тем, в ходе пресс-конференции, посвященной квартальному отчету, глава компании, Пол Джейкобс (Paul Jacobs), рассказал о планах Qualcomm относительно экранов mirasol.

По словам генерального директора Qualcomm, компания отказывается от выпуска экранов mirasol. Вместо этого, она сосредоточится на лицензировании соответствующих технологий заинтересованным сторонам. Собственное участие Qualcomm в коммерциализации mirasol будет ограничено «несколькими устройствами».

Руководитель компании не стал уточнять, в чем причина этого решения. Отсутствие сообщений о широкомасштабном выпуске панелей и неподтвержденные, но повторяющиеся слухи о том, что процент выхода годной продукции все еще слишком мал, позволяют предположить, что вывести разработку на этап по-настоящему массового производства так и не удалось. Впрочем, наше собственное впечатление от экрана mirasol заставляет усомниться в перспективности всей затеи в принципе.

Заинтересованные стороны смогут лицензировать технологии mirasol у Qualcomm

Неужели так долго привлекавшая к себе внимание разработка так и «не взлетит»?

Источник: Seeking Alpha

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС на iXBT.com

Есть ли у Вас внешний аккумулятор (PowerBank)?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.