Главная » Новости » 2010 » 10 » 18 18 октября 2010

IBM покупает разработчика ПО PSS Systems

IBM продолжает череду покупок различных компаний: на этот раз предметом внимания «голубого гиганта» оказался разработчик ПО для автоматизации, анализа и управления информационными потоками PSS Systems. IBM сообщила, что собирается интегрировать новоприобретенную компанию в IBM Software Group, однако условия сделки, к сожалению, не разглашаются.

Программные разработки PSS Systems позволяют организациям эффективно строить стратегию управления информационными рисками с целью предупреждения юридических проблем, а также уменьшения затрат на сбор данных и управление информационными потоками. К числу клиентов PSS Systems до поглощения принадлежали семь из десяти ведущих компания списка Fortune 500, занимавшихся различными направлениями деятельности: от нефтехимии и энергетики до фармакологии и финансов. Среди них — BASF, BP, ConocoPhillips, Devon Energy, First Data, GE, Pfizer.

Следует отметить, что в этому году IBM чрезвычайно активно скупает различные компании, которые в той или иной мере позволят «голубому гиганту» еще больше утвердиться на рынке серверов. Среди последних приобретений IBM — Blade Network Technologies, Initiate Systems, Cast Iron Systems, Sterling Commerce, Coremetrics, BigFix, Datacap, Unica, OpenPages и Netezza.

Источник: IBM

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.