Главная » Новости » 2010 » 08 » 11 11 августа 2010

IBM приобретает компанию Datacap

Корпорация IBM сообщила о приобретении Datacap, компании закрытого типа со штаб-квартирой в Тэрритауне, штат Нью-Йорк. Datacap является ведущим поставщиком программного обеспечения, которое позволяет организациям преобразовать методы сбора, управления и автоматизации потоков корпоративных данных в целях улучшения бизнес-процессов, экономии затрат на бумагу, уменьшения числа ошибок ручных операций и соблюдения нормативных требований и стандартов. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Компании сегодня пытаются решить проблему управления неструктурированными данными при одновременном сокращении затрат. По оценкам, сегодня в мире ежедневно генерируется 15 петабайт новой информации, и 80% этой новой информации является неструктурированным контентом. Программное обеспечение компании Datacap поддерживает автоматический ввод данных и изображений для большинства видов документов, формуляров, бланков, анкет и пр., включая заявления о страховом возмещении, налоговые декларации, а также спорадические документы подобно счетам-фактурам и товаросопроводительным документам.

Поскольку компании ищут пути совершенствования и упрощения своих бизнес-процессов, извлечение пригодной для практического применения информации из неструктурированного контента – как бумажного, так и электронного – становится критически важной задачей. Программное обеспечение Datacap значительно ускоряет этот процесс путем автоматизации преобразования структурированных и спорадических форматов данных (таких как файлы электронной почты, файлы изображений JPEG и GIF, презентации PowerPoint) в значимую для бизнеса информацию, осуществляя это преобразование буквально за секунды. Эта способность, ускоряющая распространение информации в масштабах организации благодаря устранению операций физической обработки информации, существенно облегчает компаниям малого и среднего бизнеса, небольшим подразделениям крупных компаний, а также глобальным предприятиям извлечение и анализ данных, что необходимо для успешного преобразования бизнес-процессов.

«Преобразование подходов организаций к ведению своего бизнеса требует не только мощной и гибкой технологической платформы для соблюдения многочисленных требований и достижения целей и задач бизнеса, но также глубокого понимания процессов, происходящих в отраслях, в которых работают наши клиенты, — подчеркнул Рон Эрканбрек (Ron Ercanbrack), вице-президент направления Enterprise Content Management в IBM. — Мы выбрали подход Datacap в качестве основы стратегии IBM в области технологий оцифровке документов. Подход Datacap к вводу изображений, использующий интеллектуальное управление на основе бизнес-правил, является лидирующим в отрасли и служит важным дополнением возможностей IBM».

Как планируется, все активы и персонал Datacap войдут в состав подразделения IBM Software Solutions Group, став частью его бизнес-направления программных систем управления корпоративным контентом (ECM).

Источник: IBM

  • Теги:
17:07 11.08.2010
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.