GeForce RTX 3080 могут представить уже в июне

Но поколение Ampere стартует ещё в марте

На днях мы сообщали о том, что слухи указывают на задержку выхода видеокарт Nvidia следующего поколения, из-за чего модель GeForce RTX 2080 Ti Super всё же должна увидеть свет.

Новые данные ничего не говорят о таком адаптере, зато проливают свет на следующее поколение видеокарт Nvidia. Если верить этому источнику, новинки ждут нас вовсе не через год, а уже грядущей весной. Если точнее, поколение Ampere нам представят в конце марта на мероприятии GTC 2020.

GeForce RTX 3080 могут представить уже в июне

Правда, источник утверждает, что первые карты Ampere, которые выйдут на рынок, будут представлять собой профессиональные ускорители, а не игровые адаптеры. Игровые же якобы выйдут спустя пару месяцев, то есть летом.

В частности, топовые модели ожидаются в июне. Можно предположить, что сначала нам покажут GeForce RTX 3080, RTX 3070 и, возможно, RTX 3080 Ti, если Nvidia поступит так же, как с поколением Turing. Но есть предположение, что RTX 3080 Ti всё же появится позже, так как при переходе на семинанометровый техпроцесс сложно будет сразу создать очень большой GPU и наладить производство с соответствующим процентом выхода годных кристаллов.

Автор:

| Источник: HKEPC

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс