Huawei пропустила шестую и седьмую версии оболочки EMUI, чтобы сразу выпустить EMUI 8.0

В разделе About Phone говорится, что смартфон работает под управлением Android 8.0.0 с оболочкой EMUI 8.0.0

ПредыдущаяСледующая

Пользовательский интерфейс Emotion UI (EMUI) был создан компанией Huawei для своих смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android.

Последней версией оболочки является EMUI 5.1, которая была представлена в конце февраля вместе со смартфонами Huawei P10 и P10 Plus. Летом поговаривали о том, что оболочка EMUI 6.0, которая появится в новых смартфонах Huawei и Honor, будет основана на Android 8.0.

Первыми смартфонами с EMUI 6.0 должны были стать Huawei Mate 10, Mate 10 Pro, Mate 10 Lite и Mate 10 Porsche Edition, которые будут представлены в Мюнхене сегодня днем.

Однако свежая фотография смартфона Huawei Mate 10 указывает на то, что Huawei пропустила шестую и седьмую версии, чтобы сразу выпустить EMUI 8.0. В разделе About Phone говорится, что смартфон работает под управлением Android 8.0.0 с оболочкой EMUI 8.0.0.

Huawei пропустила шестую и седьмую версии оболочки EMUI, чтобы сразу выпустить EMUI 8.0

Не пропустите европейские цены смартфонов Huawei Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Edition, первые фотографии, сделанные на камеру Huawei Mate 10 и реальные фотографии новинок.

16 октября 2017 Г.

12:56

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс