Huawei пропустила шестую и седьмую версии оболочки EMUI, чтобы сразу выпустить EMUI 8.0

В разделе About Phone говорится, что смартфон работает под управлением Android 8.0.0 с оболочкой EMUI 8.0.0

Пользовательский интерфейс Emotion UI (EMUI) был создан компанией Huawei для своих смартфонов, работающих под управлением операционной системы Android.

Последней версией оболочки является EMUI 5.1, которая была представлена в конце февраля вместе со смартфонами Huawei P10 и P10 Plus. Летом поговаривали о том, что оболочка EMUI 6.0, которая появится в новых смартфонах Huawei и Honor, будет основана на Android 8.0.

Первыми смартфонами с EMUI 6.0 должны были стать Huawei Mate 10, Mate 10 Pro, Mate 10 Lite и Mate 10 Porsche Edition, которые будут представлены в Мюнхене сегодня днем.

Однако свежая фотография смартфона Huawei Mate 10 указывает на то, что Huawei пропустила шестую и седьмую версии, чтобы сразу выпустить EMUI 8.0. В разделе About Phone говорится, что смартфон работает под управлением Android 8.0.0 с оболочкой EMUI 8.0.0.

Huawei пропустила шестую и седьмую версии оболочки EMUI, чтобы сразу выпустить EMUI 8.0

Не пропустите европейские цены смартфонов Huawei Mate 10 Pro и Mate 10 Porsche Edition, первые фотографии, сделанные на камеру Huawei Mate 10 и реальные фотографии новинок.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс