Нил Дракманн срежиссирует не только игру, но и сериал «The Last of Us»

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Новость | Кино и сериалы

Нил Дракманн, сценарист и креативный директор игры «The Last of Us», теперь, судя по всему, ещё и режиссёр предстоящего сериала основанного на его же творении.

Нилу Дракманну явно тесно в одном кресле

Об этом стало известно из обновлённых производственных списков Лиги режиссёров Канады. Ранее там уже значились сценарист и шоураннер Крейг Мазин («Чернобыль»), лауреат «Золотого медведя» Ясмила Жбанич, Питер Хор («Последнее Королевство», «Видоизменённый углерод») и российский режиссёр Кантемир Балагов, который работал над пилотным эпизодом. До того как занять новый пост, Нил Дракманн уже являлся исполнительным продюссером и сценаристом сериала.

Кантемир Балагов уже закончил работу над пилотным эпизодом 

После анонса в прошлом году, информации о предстоящей экранизации появилось не так уж много. Известны исполнители главных ролей — мандалорец и наркобарон Педро Паскаль исполнит роль Джоэла, его юная коллега по «Игре Престолов» Бэлла Рамзи перевоплотится в Элли, а роль контрабандистки Тесс выпала звезде сериала «За Гранью» Анне Торв.

Педро Паскаль и Бэлла Рамзи сыграют главные роли в постапокалиптической драме

Также сообщалось об огромном бюджете экранизации — многие источники утверждают что на каждый эпизод HBO выделит не менее 10 миллионов долларов. Это сделает «Одни из нас» самым дорогим подобным проектом в истории Канады.

Остаётся только один вопрос — сколько нужно Нилов Дракманнов чтобы сделать «The Last of Us»?

Источник: IGN

ДрамаТриллерФантастический фильм
Автор не входит в состав редакции iXBT.com (подробнее »)

0 комментариев

Добавить комментарий