Представлен умный парогенератор Philips 9000

| Новость | iXBT.Market

Новый парогенератор Philips 9000 разработан по последним технологиям Philips. Он оснащён камерой и системой искусственного интеллекта.

Парогенератор Philips 9000 работает с помощью ActiveSense – первой технологией распознавания типа ткани с помощью искусственного интеллекта. Камера, встроенная в подошву утюга, фиксирует изображение и структуру волокон при глажении и определяет тип ткани. Это позволяет устройству автоматически настроить индивидуальную температуру и мощность подачи пара для любого материала.

Прибор оборудован сверхлегким утюгом, который без труда можно держать на весу довольно долго и при этом не устать. И в вертикальном, и в горизонтальном положении устройство способно разгладить самые сложные складки и заломы без дополнительных настроек, благодаря автоматической подаче пара под высоким давлением силой до 180 г/мин.

Новая модель также оснащена технологией быстрого охлаждения подошвы, что обеспечивает максимальную защиту от прожигания ткани или блестящих следов, и позволит не беспокоиться, если утюг остался включенным на одежде. Более того, если пользователь забыл выключить прибор, парогенератор отключится автоматически через некоторое время.

Титановая подошва SteamGlide Elite – лучшая в линейке парогенераторов и утюгов Philips. Полностью устойчивая к царапинам подошва легко и уверенно скользит по любой поверхности благодаря шестислойному покрытию с основой из нержавеющей стали, которая в 2 раза прочнее обычной алюминиевой основы.

Большой резервуар для воды объемом 1.8 литра позволяет сэкономить время во время глажения или отпаривания. После окончания работы парогенератор можно легко перенести к месту хранения – за надежную фиксацию утюга на платформе отвечает замок Carry-Lock.

Прибор прослужит дольше с удобной системой очистки от накипи Easy De-calc Plus: она постоянно фильтрует воду и собирает накипь в специальном отсеке. Световой и звуковой сигналы сообщают, когда нужно открыть отсек и слить лишнюю жидкость.

Новый парогенератор Philips серии 9000 поступит в продажу в августе 2020 года. Рекомендованная розничная цена для модели PSG9050/20 составит 59 990 рублей.

Источник: Philips

нет
Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

1 комментарий

yobi
Когда столько умных слов, то сразу листаю до цены. 900 ушлых енотов за утюг. Забыли добавить, что к нему еще деионизированная вода нужна за 399 руб/литр. Лухури жи, чо!

Добавить комментарий