Представлен ручной отпариватель Philips серии 8000

| Новость | iXBT.Market

С ручным отпаривателем Philips серии 8000 утренние сборы перестанут отнимать много времени – отпариватель будет готов к использованию уже через 60 секунд после включения.  Несмотря на то, что устройство достаточно компактное, прибор оборудован резервуаром, который вмещает в себя до 230 мл воды. Это позволяет отпаривать до 5 предметов одежды за один раз.

С новым ручным отпаривателем Philips серии 8000 гладильная доска – пережиток прошлого. Подойдет любая поверхность, даже кровать, специальный коврик StyleMat со специальным отражающим покрытием защитит ее от воздействия пара и поможет быстро добиться идеального результата.

Согласно исследованию компании, горячий пар, который создает отпариватель, убивает 99,9% бактерий. Функция актуальна не только для ухода за одеждой, которая будет дольше оставаться свежей без стирки и химчистки, но и для отпаривания штор и постельного белья, что особенно важно для защиты от вирусов и бактерий.

Технология OptimalTemp сводит к нулю риск прожечь или повредить деликатную ткань в процессе отпаривания. Для продления срока службы прибора предусмотрена технология очистки от накипи DeCalc. Простая и удобная система предотвращает возникновение разводов во время отпаривания и обеспечивает стабильную работу прибора в течение долгих лет, даже если регулярно использовать воду из-под крана.

В комплект всех трех моделей входят варежка и насадка-щетка, которые сделают уход за одеждой еще удобнее и проще. Например, с помощью насадки-щетки можно отложить поход в химчистку – достаточно освежить пальто ручным отпаривателем Philips за пару минут до выхода.

Новые ручные отпариватели Philips серии 8000 уже в продаже. Рекомендованные розничные цены для моделей GC800/80, GC801/10 и GC810/20 составляют 12 990 и 13 990 рублей соответственно.

Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

0 комментариев

Добавить комментарий