«Лукойл» сертифицирован в Румынии

| Новость | iXBT.Market

Lukoil Lubricants East Europe, дочернее общество ООО «ЛЛК-Интернешнл», осуществляющее производство смазочных материалов «Лукойл» в Румынии, успешно прошло сертификацию по международной системе менеджмента качества автомобильной отрасли в соответствии с требованиями IATF 16949:2016.

Сертификация по данному стандарту является основой системы менеджмента качества для автомобильной промышленности. Применение этого стандарта позволяет гарантировать качество продукции по всей цепочке сети поставщиков, в частности, смазочных материалов ЛУКОЙЛ, поставляемых на конвейеры ведущих международных автопроизводителей.

Оценку проводили эксперты Lloyd's Register Quality Assurance – одной из крупнейших международных аудиторских компаний, занимающихся оценкой деятельности в области качества, охраны труда и экологии. Lukoil Lubricants East Europe продемонстрировало профессиональный и клиентоориентированный подход, а также высокий уровень охраны окружающей среды и условий труда. По итогам двухэтапной проверки, по заключению экспертов на предприятии ЛУКОЙЛа в Румынии полноценно функционирует система менеджмента качества, соответствующая строгим требованиям автомобильной отрасли.

Lukoil Lubricants East Europe пополнило список производственных площадок ЛУКОЙЛа, сертифицированных на основе требований стандарта IATF 16949:2016, в числе которых уже находятся заводы по производству масел в Австрии, Финляндии и России. Сертификация производства масел Компании в Румынии еще раз подтвердила соответствие смазочных материалов и сервисов ЛУКОЙЛа высоким международным стандартам качества вне зависимости от страны их производства.

Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

6 комментариев

Y
Новость как раз по духу и тематике iXBT…
D
Ваще капец, скоро о погоде будут писать.
А
И об этих Бузовых и других типа звезд.
114264225452750135062@google
Ну уж получше виртуальных витрин с хламом и реф ссылками на али-экспресс, товар с которых автор типичного сборника шлака в лицо не видел)
А
Эту новость ждал 200 лет.
Z
Они там уже столько лет, они что до сих пор нелегально были?

Добавить комментарий