LG стала триумфатором премии EISA 2020

| Новость | iXBT.Market

В этом году четыре инновационных решения LG в сегменте домашних развлечений были удостоены EISA Awards за превосходную производительность, выдающийся дизайн и максимальное удобство использования. Награда конкурса, который проводится Ассоциацией экспертов в области видео и аудио (Expert Imaging and Sound Association (EISA), крупнейшей в мире экспертной организацией, куда входят представители СМИ в области бытовой электроники, была присуждена OLED-телевизорам LG (модель OLED65GX), LG NanoCell телевизорам (модель 75NANO99), саундбару LG (модель SN8YG) и портативной колонке LG XBOOM Go (модель PL7).

Модель телевизора LG Gallery удостоилась звания «ЛУЧШИЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР ПРЕМИУМ-КЛАССА 2020-2021 ГОДА» по версии EISA – это уже девятая победа OLED-телевизоров LG в категории Home Theatre Display & Video. Эта модель является воплощением изысканности: «самоподсвечивающиеся» OLED-пиксели обеспечивают непревзойденное качество изображения в ультратонком форм-факторе.

Обеспечивая высочайшее качество изображения, которым славится технология OLED, эта модель также примечательна улучшенной технологией обработки изображения с использованием искусственного интеллекта LG AI Picture Pro. Благодаря этой технологии модель телевизора с диагональю 65 дюймов предлагает потрясающие возможности для просмотра контента в разрешении 4K с частотой обновления 120 Гц, а также расширенные функции HDMI. Например, такие как автоматический режим низких значений задержки (ALLM), улучшенный реверсивный звуковой канал (eARC) и переменная частота обновления (VRR). В равной степени хорошо подходящая как для просмотра фильмов, так и для игр, модель телевизора LG Gallery Series TV с функцией Dolby Vision и операционной системой LG webOS дает возможности просмотра контента, максимально приближенные к тем, что предлагают кинотеатры, при интуитивно понятном пользовательском интерфейсе.

Модель телевизора LG NanoCell была удостоена звания «Лучший 8K Телевизор 2020-2021» по мнению EISA, благодаря его реальному разрешению 8K и точной цветопередаче. В этой модели сочетаются технологии LG NanoCell, используемые при производстве экрана, полноматричное локальное затемнение (Full Array Local Dimming (FALD), а также процессора=? (Alpha) 9 третьего поколения с элементами искусственного интеллекта. Все этообеспечивает исключительную чистоту цветопередачи, превосходную контрастность и глубину, в дополнение к широкому углу обзора. А благодаря мощному процессору с элементами искусственного интеллекта от LG и новейшим возможностям подключения через HDMI, этот телевизор может с легкостью демонстрировать контент в разрешении 8K со скоростью 60 кадров в секунду.

В сегменте аудио продукции саундбар LG и портативная колонка LG XBOOM GO одержали победу в категориях EISA САУНДБАР 2020-2021 и EISA ПОРТАТИВНАЯ КОЛОНКА 2020-2021 соответственно. Разработанные в сотрудничестве с Meridian Audio, авторитетным британским экспертом в области аудиорешений, эти модели отличаются богатыми возможностями воспроизведения качественного звука, создающего действительно незабываемое впечатление.

Источник: LG

нет
Об авторе
Редактор iXBT.com и iXBT.Market

3 комментария

basmaxx
Больше всех лыжи занесли. Впрочем ОЛЕД вправда у них удался… 7 лет назад.
112352670294121586322@google

Ответ basmaxx на комментарий
Больше всех лыжи занесли. Впрочем ОЛЕД вправда у них удался… 7 лет назад.


И пока лучше оледа ничего не придумано, к сожалению
Последний раз редактировалось
Роман Сергеевич
ну почему же микро-лед скоро будет конкурент лет так через 5.

Добавить комментарий