Games Workshop подвела итоги Armies on Parade 2021

Пост опубликован в блогах iXBT.com, его автор не имеет отношения к редакции iXBT.com
| Новость | Мероприятия и выставки

«Armies on Parade» -это ежегодная церемония на которой любители со всего мира представляют свои дизайны армий и местности Warhammer все модели располагаются на специальных досках для оценки. При выборе победителей учитывается широкий спектр навыков: от рисования и создания местности, до согласованности темы и чистого воображения.

На открытием показали работу опытного художника и двукратного судья Тайлера Менгеля, в этом году он работал над своим собственным проектом. Создав прекрасную диораму по Warhammer Fantasy

На мероприятие присутствует четыре категории в рамках которых и происходит награждение:

WARHAMMER 40.000

Третье место

Адепта Сороритас производит очень драматический вид идя в атаку через атмосферный туман

Второе место

Некроны просыпаются из своей гробницы и теперь взирают на сухой, пустынный мир с мхом и заросшими руинами.

Первое место

Культы генокрадов — жуткая, тревожная проблема Империума, и эта диорама идеально передает это своим угрюмым освещение и изобилием готической архитектуры.

Слово судей

«Некоторые из моих любимых вещей, которые я вижу в записях Armies on Parade, — это крутые и тематические сюжетные зацепки.

Армия культов генокрадов, созданная Карлом Даффом, прекрасно воплощает мрачную тьму далекого будущего, а также позволяет сиять жуткости фракции. Армия Некронов Антуана Камбрея совершает аналогичный подвиг, но на этот раз с небольшим противоречием. Высокотехнологичные и совершенно инопланетные Некроны просыпаются в заболоченном мире гробниц, давая вам множество органических форм, контрастирующих с механическими. У некоторых некронов теперь даже есть растительность!»

— Тайлер Менгель 

WARHAMMER AGE OF SIGMAR

Третье место

Вызывает искренне удивление, что руины выдержали непреодолимую атаку Сынов Бехема, возглавляемых самим Богом Землетрясений. 

Второе место

Сухой и пыльный пейзаж придает этим гравелордам Soulblight соответствующее ощущение смерти, когда они выходят из призрачной гробницы.

Первое место

Жизнь вырывается из этого воинства Сильванет, которое идеально представляет собой источник силы Алариэль, высвободившейся на заре Эры Зверя.

Слово судей

«В этой категории определенно была продемонстрирована широта Царств Смертных, с некоторыми действительно уникальными и невероятными армиями и досками. С множеством прекрасно преобразованных и нарисованных монстров, юнитов, боевых машин и героев, было настоящим удовольствием просматривать каждую запись и серьезным испытанием — свести их к трем победителям, к которым мы пришли.

Доска Аарона — истинная радость созерцать — просто посмотрите на все эти невероятные преобразования, которые действительно отражают разрушительные усилия Гаргантов.

Доска Кита — это прекрасное сочетание декораций и моделей, которые идеально дополняют друг друга, поскольку холодные, неровные камни выглядят почти так же негостеприимно, как и населяющие их смертоносные вампиры. Доска-победитель Стива поразила меня своими красивыми лесными пейзажами и рабочим водопадом. Это действительно что-то другое, и оно идеально отражает Сильванет, защищающую свое королевство.»

— Ник Бэйтон

Прочее

Третье место

Каждый член этой банды — по-своему интересный персонаж, идеально подходящий для представления личной команды убийц инквизитора Ордо Ксенос.

Второе место

Знаменитая сцена, когда Гэндальф прибывает, чтобы спасти Хельмову Падь, прекрасно отражена в этой драматической диораме, которая даже включает в себя ослепительный свет рассвета, сверкающий над холмом. 

Первое место

Лучшие диорамы рассказывают визуальную историю, и на этой яркой и красочной доске можно найти много всего. Мы только надеемся, что Скэбс сможет вовремя перебраться на сторону Кэла Джерико ...

Слово судей

«В этом году заявки на участие в категории Best of the Rest были невероятными. При таком разнообразии игровых систем в одной категории может быть трудно выделиться в такой жесткой конкуренции, и наши победители, безусловно, сделали это — три потрясающих диорамы, каждая из которых идеально отображает миры, в которых они находятся ».

— Эйдан Дейли

Выбор судей

Как и на всех прошлых мероприятиях в этом году было так много работ, что ограничиться присуждение наград только в трех категориях. Судьи выбрали несколько почетных наград, которые заслуживают отдельной награды за их мастерство и креативность.

«С огромным количеством замечательных работ, представленных в этом году, было невозможно просто выбрать «тройку лучших» в каждой категории и оставить все как есть. Все судьи сочли нужным отметить несколько особых упоминаний, так как многие работы, не попавшие в тройку лучших, по-прежнему были по-настоящему потрясающими! Здесь мы решили особо отметить некоторые из замечательных работ, которые нам довелось испытать на протяжении всего процесса судейства ».

— Макс Фалейдж

 

Источник: Warhammer

Автор не входит в состав редакции iXBT.com (подробнее »)

1 комментарий

d
На открытием показали работу опытного художника и двукратного судья Тайлера Менгеля

А?

Добавить комментарий