Главная » Новости » 2013 » 12 » 23 23 декабря 2013

В 2014 году продажи планшетофонов превысят продажи планшетных компьютеров диагональю до 8 дюймов

Аналитик в области интеллектуальных технологий Боб О'Доннелл (Bob O'Donnell), генеральный директор и основатель компании Technalysis Research считает, что в 2014 году продажи планшетофонов превысят показатели продаж планшетов с небольшой диагональю экрана. Аналитическое исследование, проведённое в Technalysis Research, показывает, что мировые продажи планшетофонов в 2014 году составят 175 миллионов единиц и опередят по объёмам продажи небольших планшетов (165 миллионов).

В 2014 году продажи планшетофонов превысят продажи планшетных компьютеров диагональю до 8 дюймов

По его представлению мобильное устройство, диагональ которого составляет более пяти дюймов, следует отнести к планшетофону. К небольшим планшетам были отнесены устройства, диагональ экрана которых составляет не более 8 дюймов.

Результаты исследования показывают, что наибольший спрос на планшетофоны наблюдается в Южной Корее, где эти они занимают две трети мобильного рынка. Также особое внимание покупателей данные устройства привлекают в Европе (а точнее в Германии, Великобритании), Бразилии, Тайване и Китае.

Отмечается, что покупатели в США предпочитают устройства с диагональю пять дюймов и ниже, но такая ситуация может измениться в следующем году, если компания Apple решит увеличить дисплей нового поколения своих смартфонов.

Источник: Forbes

17:02 23.12.2013
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
декабрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.