Главная » Новости » 2013 » 03 » 02 2 марта 2013

Shenzhen Wave планирует использовать в смартфонах и планшетах технологию сенсорного ввода Neonode MultiSensing

На сайте компании Neonode, специализирующейся на разработке технологий сенсорного ввода, на этой неделе появилось сообщение о подписании лицензионного соглашения с компанией Shenzhen Wave, крупным китайским производителем потребительской электроники. Соглашение предусматривает использование в смартфонах и планшетах Shenzhen Wave, работающих под управлением ОС Android, технологии сенсорного ввода Neonode MultiSensing. Серийные поставки этих устройств Shenzhen Wave рассчитывает начать до конца года.

Говоря более конкретно, в смартфонах и планшетах Shenzhen Wave будет использоваться платформа Neonode Smartphone One, представленная в октябре прошлого года. По словам разработчика, платформа Neonode Smartphone One — надежное, полностью интегрированное решение с малым энергопотреблением, способное распознавать несколько прикосновений одновременно и реагировать на приближение. Как утверждается, она особенно хорошо подходит для использования в смартфонах и планшетах верхнего сегмента нового поколения. Для сенсорного ввода в Neonode Smartphone One служат инфракрасные оптические датчики.

Имя Neonode совсем недавно уже встречалось в одной из наших новостей. Эта новость была посвящена новой разработке Neonode — технологии, которая позволяет наделить всю поверхность смартфона и даже его чехол способностью сенсорного ввода.

Источник: Neonode

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.