Главная » Новости » 2013 » 03 » 02 2 марта 2013

Моноблочный компьютер ViewSonic VSD241 построен на процессоре NVIDIA Tegra 3

Только в январе этого года компания ViewSonic представила моноблочный компьютер VSD240, а на этой неделе она объявила о выпуске новой модели с 24-дюймовым экраном Full HD — VSD241.

Основой VSD241 служит однокристальная система NVIDIA Tegra 3 T33, четыре ядра которой работают на частоте 1,7 ГГц. Спроектированный для работы с облачными приложениями, которые становятся все более популярными, моноблок оснащен сенсорным экраном, распознающим несколько одновременных прикосновений. Работает он, как и его предшественник, под управлением операционной системы Android 4.1, имея доступ к популярным магазинам приложений Android.

Моноблочный компьютер ViewSonic VSD241 работает под управлением ОС Android Jelly Bean

По словам производителя, задача VSD241 — «дополнить и расширить функциональность смартфонов и планшетов». Компьютер или, говоря языком ViewSonic, «смарт-дисплей», по словам производителя, «предоставляет пользователям быстроту и эффективность, идеальные для веб-браузинга, просмотра видео, запуска игровых приложений с богатой графикой и работы с множеством приложений в режиме многозадачности».

Моноблочный компьютер ViewSonic VSD241 работает под управлением ОС Android Jelly Bean

К VSD241 можно подключить клавиатуру и мышь, используя проводной или беспроводной интерфейс. Оснащение изделия включает вход HDMI, слот SD, интерфейсы Ethernet, 802.11b/g/n Wi-Fi и Bluetooth, web-камеру разрешением 2 Мп, микрофон и громкоговорители с технологией SRS 3D.

Начало продаж VSD241 в Европе запланировано на июнь.

Источник: ViewSonic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.