Главная » Новости » 2011 » 11 » 30 30 ноября 2011

Thermaltake одела корпус Commander MS-I Snow Edition в зимний камуфляж

Компания Thermaltake подготовила к выпуску корпус Commander MS-I в белом исполнении. Ключевым достоинством модели производитель называет возможность установки графических ускорителей длиной до 320 мм, таких как NVIDIA GeForce GTX 590 и AMD Radeon HD 6990.

Корпус Thermaltake Commander MS-I Snow Edition

В комплект поставки входит тихий 120-мм вентилятор с синей подсветкой. Кроме него, в корпусе можно разместить ещё четыре таких вентилятора. Отверстия в лотке системной платы упрощают монтаж процессорного кулера и способствуют аккуратной укладке кабелей.

Корпус Thermaltake Commander MS-I Snow Edition

В корпусе имеется пять посадочных мест для жёстких дисков и три отсека типоразмера 5,25". Стоит отметить, что разъём USB 3.0 на передней панели подключается непосредственно к штырькам на системной плате. Место для блока питания предусмотрено в нижней части корпуса.

Корпус Thermaltake Commander MS-I Snow Edition

Габариты корпуса равны 426 x 202 x 484 мм, масса – 4,5 кг. Материалом шасси является сталь, передняя панель выполнена из пластика. Высота процессорного кулера ограничена значением 170 мм. Корпус рассчитан на установку системных плат типоразмера ATX и microATX.

Источник: Thermaltake

14:18 30.11.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.