Главная » Новости » 2011 » 07 » 04 4 июля 2011

Thermaltake Commander MS-I: доступный корпус с поддержкой флагманских видеокарт

Новый недорогой корпус Commander MS-I был представлен компанией Thermaltake под маркой Tt eSports. Шасси корпуса стальное, передняя панель выполнена из пластика; несмотря на свою «бюджетную» природу, Commander MS-I поддерживает самые длинные графические ускорители (до 320 мм), включая NVIDIA GeForce GTX 590 и AMD Radeon HD 6990.

Thermaltake Commander MS-I

Благодаря специальным отверстиям кабели можно проложить за поддоном системной платы, блок питания находится в нижней части корпуса.

Thermaltake Commander MS-I

Корпус имеет три отсека формфактора 5,25 дюйма и шесть 3,5-дюймовых, один из которых внешний, сборка корпуса осуществляется без применения отвертки.

Thermaltake Commander MS-I

Предусмотрено четыре посадочных места для 120-миллиметровых вентиляторов: сверху, сзади (предустановлен, с синей подсветкой), сбоку и на днище. Имеется съемный пылевой фильтр для защиты блока питания, что актуально, с учетом его расположения.

Thermaltake Commander MS-I

На передней панели разместились аудиоразъемы и два порта USB 2.0 (в другой комплектации один из них заменен на USB 3.0). Корпус Thermaltake Commander MS-I уже начал поступать в европейскую розницу по цене порядка 40 евро.

Источник: Thermaltake

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.