Главная » Новости » 2011 » 04 » 22 22 апреля 2011

Квартальный доход SanDisk за год вырос на 19%

Синхронно с компаниями AMD и WD о своей работе в первом квартале отчиталась компания SanDisk, на финансовом календаре которой он завершился 3 апреля.

Крупнейший производитель карт памяти за первую четверть года получил доход в размере 1,29 млрд. долларов. Это на 19% больше, чем год назад, хотя и на 3% меньше, чем в предыдущем квартале.

Чистый доход (прибыль до выплаты дивидендов), равный доходу от реализации за вычетом расходов, связанных с ведением бизнеса, амортизации, процентов, налогов и прочих расходов, рассчитанный по методике GAAP (Generally Accepted Accounting Principles), составил 224 млн. долларов. В первом квартале прошлого года этот показатель составил 235 млн. долларов, а в четвертом квартале прошлого года — 485 млн. долларов.

Среди ключевых моментов квартала составители отчета выделили разработку 19-нанометровой технологии производства флэш-памяти типа NAND, выпуск нового поколения памяти iNAND и iNAND Ultra, а также инициативу HQME (High Quality Mobile Experience), направленную на стандартизацию средств эффективного управления данными, доставляемыми из сетей в мобильные устройства.

Источник: SanDisk

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.