Главная » Новости » 2011 » 04 » 18 18 апреля 2011

Фото дня: системная плата ASUS P8Z68-V PRO

Несмотря на то, что официальный дебют набора системной логики Intel Z68 Express намечен на 8 мая, ведущие производители уже имеют в распоряжении готовые образцы продукции на его основе. В объектив китайских коллег попала системная плата ASUS P8Z68-V PRO, которую они постарались запечатлеть весьма детально.

Модель предназначена для процессоров Core второго поколения в исполнении LGA 1155. На плате имеется четыре слота для модулей памяти DDR3. Подсистема питания процессора организована по 16-фазной схеме с «интеллектуальным» управлением нагрузкой DIGI+.

DIGI+ является частью комплекса Dual Intelligent Processors, состоящего из микросхем EPU (Energy Processing Unit) и TPU (TurboV Processing Unit). Его задача состоит в улучшении производительности и обеспечении максимальной энергоэффективности системы.

Возможности расширения представлены тремя слотами PCI-E x16, два из которых (белый и серый) работают со скоростью х4, а также слотами PCI-E и PCI.

Для подключения накопителей имеется по четыре порта SATA 3 Гбит/с (разъёмы голубого цвета) и 6 Гбит/с (разъёмы белого и синего цветов).

На заднюю панель выведены шесть портов USB 2.0, два порта USB 3.0, оптический разъём S/PDIF, порт eSATA, адаптер Bluetooth, а также выходы HDMI, D-Sub и DVI.

Логотип на коробке свидетельствует о поддержке технологии LucidLogix Virtu, способной обеспечить динамическое переключение между дискретной видеокартой и встроенным в процессор графическим ядром.

Стоимость платы озвучена не была.

Источник: Tech163

18:25 18.04.2011
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.