Главная » Новости » 2011 » 04 » 10 10 апреля 2011

NXP ведет переговоры о продаже с Intel, Broadcom и Qualcomm

Предприятие NXP Semiconductors BV, в 2006 году отделившееся от Koninklijke Philips Electronics NV, может стать объектом приобретения со стороны Intel, Qualcomm или Broadcom. Об этом наши коллеги сообщают со ссылкой на публикацию в голландской газете De Telegraaf.

Источником информации для De Telegraaf стал некий неназванный банкир. Представители NXP не стали комментировать сообщение, пишет голландское издание.

Основным владельцем NXP является консорциум частных инвесторов. Возможно, они заинтересованы в выходе из бизнеса, но пока неясно, насколько привлекательным является приобретение компании NXP, не имеющей ярко выраженной специализации такими «цифровыми» компаниями, как Intel, Qualcomm или Broadcom.

NXP характеризует себя, как поставщика «высокопроизводительных продуктов для смешанной обработки сигналов в автомобильной электронике, средств идентификации, компонентов беспроводной инфраструктуры и освещения, а также решений, применяемых в промышленном, мобильном, потребительском и компьютерном секторах».

Источник: EE Times

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2011

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.