Главная » Новости » 2010 » 11 » 11 11 ноября 2010

Планшет Sylvania на базе Android уже можно купить за $180

Операционная система Android дает возможность производителям выйти на рынок планшетов с минимальными затратами на разработку программной составляющей своих устройств. Тем не менее, это не останавливает некоторые компании первого эшелона от установки высокой цены на свои планшеты. Пример иного подхода продемонстрировала малоизвестная компания Sylvania, предлагающая свою новинку на базе Android 2.1 за $180.

Показанное на иллюстрации устройство имеет семидюймовый экран разрешением 800 х 480 пикселей, объемы ОЗУ и флэш-памяти составляют 512 МБ и 2 ГБ соответственно. Также планшет оснащен слотом для карт micro SD, поддерживаются носители емкостью до 16 ГБ. В наличии два разъема mini-USB, один порт HDMI и беспроводной модуль Wi-Fi 802.11 b/g. Батарея обеспечивает время автономной работы до шести часов.

Как видим, «на бумаге» планшет Sylvania не уступает другим недорогим аналогам, при этом цена является главным преимуществом новинки. Остается открытым вопрос о примененном процессоре и возможности доступа в каталог приложений Android Market. Планшет уже можно найти на виртуальных витринах.

Источник: Kmart

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.