Главная » Новости » 2010 » 10 » 13 13 октября 2010

Низкопрофильная видеокарта Palit GT430 подойдет для домашних кинотеатров

Компания Palit, недавно выбравшая низкопрофильное исполнение для 3D-карты GTS 450, решила придерживаться этого выбора и при конструировании 3D-карты на новом GPU NVIDIA, первом бюджетном решении с архитектурой Fermi.

Видеокарта Palit GT430 стала самой доступной моделью в ассортименте компании, поддерживающей DirectX 11 и способной воспроизводить трехмерные фильмы формата Blu-Ray 3D. Карта оборудована интерфейсами Dual-link DVI, VGA и HDMI, так что ее легко можно подключить к большому экрану, а благодаря низкопрофильному дизайну Palit GT 430 помещается в компактный или нестандартный корпус. Все это позволяет производителю ориентировать новинку на применение в HTPC.

Впрочем, GT430 подходит не только для кино, но и для игр. В конфигурацию карты входит 96 ядер CUDA и 1 ГБ памяти. Тактовые частоты ядра GPU, блока шейдеров и памяти составляют 700, 1400 и 1600 МГц соответстченно. О производительности укорителя позволяет судить такой показатель: по данным Palit, в игре StarCraft II при разрешении 1680 x 1050 средняя частота обновления изображения составляет 40 кадров в секунду. Это на 30% выше, чем у ее основного конкурента (Radeon HD 5570) и вполне достаточно для комфортной игры.

Рекомендованная розничная цена Palit GT 430 составляет $79. Производитель обещает, что новинка скоро появится в продаже.

Источник: Palit

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.