Главная » Новости » 2010 » 01 » 08 8 января 2010

Panasonic попросит за карточку памяти $600

По мере увеличения разрешения камер и появления все новых и новых моделей с функцией видеосъемки аппетиты потребителей в отношении объема карт памяти растут. Реагируя на спрос, компания Panasonic объявила о выпуске карт памяти объемом 64 и 48 ГБ формата SD. Точнее говоря, нового поколения этого формата, известного, как SDXC.

Карты Panasonic SDXC, получившие обозначения RP-SDW64GE1K (64 ГБ) и RP-SDW48GE1K (48 ГБ) стали самыми вместительными носителями Panasonic в семействе GOLD Class 10. Продажи новинок по всему миру компания обещает начать в феврале. Ориентировочная цена RP-SDW64GE1K и RP-SDW48GE1K составляет $600 и $450 соответственно.

Использовать карты SDXC можно, например, с недавно выпущенной компанией Panasonic видеокамерой Panasonic HDC-TM55. Одной карточки объемом 64 ГБ достаточно для записи восьми с половиной часов видео в максимальном качестве (режим HA). В формате 1920 x 1080i (режим HE) карта может вместить до 27 часов 30 минут видео.

Компания Toshiba анонсировала выпуск карты памяти типа SDXC объемом 64 ГБ еще в августе прошлого года. Появление этих карт в розничной продаже ожидается только весной, так что Panasonic, похоже, удалось опередить Toshiba

Источник: Panasonic

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.