Главная » Новости » 2010 » 01 » 08 8 января 2010

Фото дня: системная плата ECS на наборе системной логики AMD RS890

Представившая на CES пять системных плат на чипсетах Intel H57 и H55 компания ECS не забывает о продукции, рассчитанной на процессоры AMD.

Показанная на снимках модель A890GXM-A представляет собой системную плату типоразмера ATX на наборе системной логики AMD RS890. Он является частью платформы Dorado, выход которой ожидается весной этого года. Вероятнее всего, компанию RS890 составил южный мост SB810. Плата способна принять микропроцессоры в исполнении AM3.

Новинка относится к серии Black Series. Она имеет четыре слота для модулей памяти DDR3-1800 и интегрированный графический процессор с поддержкой DirectX 10.1. Для подключения мониторов предусмотрены выходы D-Sub, DVI, HDMI и DisplayPort. Возможности расширения обеспечивают три слота PCI-Express x16, так что плата может стать основой весьма мощного игрового ПК с многопроцессорной графической подсистемой, работающей в режиме CrossFireX или Hybrid CrossFire. Среди других элементов оснащения можно выделить один порт eSATA и пять портов SATA 6 Гбит/с.

Источник: TechConnect Magazine

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2010

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.