Главная » Новости » 2009 » 03 » 07 7 марта 2009

Дисплей Sony GXD-L65H1 не боится непогоды

Условия, в которых работают настольные мониторы для ПК, можно назвать тепличными по сравнению с теми, в которых приходится трудиться мониторами, размещаемым на открытом воздухе. Перепады температур и влажности, пыль и атмосферные осадки — любой из этих факторов легко выведет из строя неподготовленную электронику.

Тем не менее, создать монитор, способный противостоять неблагоприятным внешним воздействиям, можно. Это на практике продемонстрировали инженеры Sony, спроектировавшие модель GXD-L65H1, которая была представлена в конце прошлого месяца. Как видно на снимке, устройство выполнено с расчетом на серьезные испытания, что позволило производителю назвать его самым выносливым в своей категории.

Степень защиты GXD-L65H1 от пыли и влаги соответствует требованиям рейтинга IP54. Это означает, что пыль, хотя в принципе и может проникнуть в корпус, но лишь в таких количествах, которые не способны нарушить работу устройства. Не страшен изделию и дождь — брызги воды, попадающие на монитор с любой стороны, никак не сказываются на его работоспособности.

Экран монитора имеет размер 65 дюймов по диагонали. Монитор поддерживает разрешение Full HD. Значение контрастности равно 2500:1, яркости — 700 кд/кв.м, а время реакции пикселя не превышает 8 мс (GTG). Монитор оборудован стереофонической акустической системой (7+7 Вт) и несколькими входами, в числе которых названы HDMI, DVI-D, D-Sub и S-Video. Размеры монитора составляют 1557 х 931 х 183 мм, вес — 94 кг.

Источник: Sony

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2009

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.