Главная » Новости » 2007 » 10 » 11 11 октября 2007

Pinnacle берется за разработку еще одного RDK на базе процессоров AMD

Компания Pinnacle Data Systems (Pinnacle) снова стала партнером AMD по разработке референс-дизайна (Reference Design Kit, RDK). Как утверждается, новый RDK поможет облегчить разработку и коммерциализацию компактных вычислительных модулей, соответствующих стандарту Advanced Mezzanine Card (AdvancedMC).

Новинка будет рассчитана на процессоры семейства AMD Athlon 64 и, как ожидается, станет очередным значительным шагом AMD в построении экосистемы встраиваемых решений, сокращающей время выхода конечных продуктов на рынок. PDSi привнесет в проект свой опыт в разработке решений AdvancedMC. Результат партнерства пополнит свободно распространяемые вспомогательные материалы AMD для разработчиков. Одновременно PDSi сможет независимо распространять новый вычислительный модуль вкупе с услугами по его адаптации под конкретного заказчика.

Платы AdvancedMC, созданные на базе RDK, могут играть роль подключаемых дополнительных процессорных ресурсов для высокопроизводительных систем или основных процессоров в системах, построенных с применением набирающей популярность модульной архитектуры MicroTCA.

Ранее PDSi и AMD уже сотрудничали в рамках двух похожих проектов по разработке RDK, а в 2006 году Pinnacle продемонстрировала первый в мире коммерчески доступный многопроцессорный модуль AdvancedTCA на базе процессоров AMD Opteron.

Источник: Pinnacle Data Systems

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



Sorry, temp error.
октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2007
Sorry, temp error.
Sorry, temp error.

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.