Главная » Новости » 2006 » 07 » 21 21 июля 2006

Nikon готовит «убийцу» SLR-камеры Sony Alpha 100. Отсчет времени пошел...

Только недавно компания Sony официально объявила о выпуске своей первой зеркальной фотокамеры Alpha 100, как конкуренты тут же активизировались. И если до настоящего времени, учитывая совокупность технических характеристик, функциональности и объявленной стоимости, Alpha 100 была единственной в своем роде, то сегодня становится понятно, что продлится это очень недолго.

Компания Nikon запустила рекламную кампанию, даже по стилю чем-то напоминающую ту, что все мы наблюдали при «рождении сверхновой» от Sony. Да только длиться эта кампания будет совсем недолго, всего 20 дней. Отсчет времени начался вчера. А назвать эту кампанию можно было бы «рождение убийцы Sony Alpha 100». Ведь к выходу на рынок готовится преемница популярнейших камер Nikon D70/D70s. Причем, новинка, скорее всего, будет оборудована точно такой же 10,2-Мп матрицей, как и у Sony Alpha 100.

Как только появятся спецификации и дополнительная информация о новой камере, мы обязательно расскажем об этом. Следите за нашими новостями.

12:41 21.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.