Главная » Новости » 2006 » 07 » 21 21 июля 2006

Samsung CX930B - дисплей для игроков или профессионалов?

Компания Samsung анонсировала новый ЖК-монитор SyncMaster CX930B. Как сообщает производитель, его особенностью станет самый широкий цветовой диапазон для данной технологии, составляющий 97% от NTSC-пространства. Для сравнения Samsung приводит этот же параметр "обычного" ЖК-дисплея - 82%. Расширенный диапазон позволит отображать такие цвета как, например, глубокий красный и изумрудный зелёный.


Новинка имеет функцию предварительного просмотра изображения перед печатью, при этом на мониторе отображается именно та "картинка", которая затем появится на бумаге. Сомнительно, что случится чудо и Samsung удастся реализовать это на уровне, удовлетворяющем профессионалов. Да и функция, вероятнее всего, относится не к монитору, а к поставляемому с ним ПО.

Второе достоинство CX930B - малое время отклика, всего 2 мс (опять же, нет данных, какая была использована методика) при контрастности 2000:1. Samsung SyncMaster CX930B станет официальным дисплеем грядущего Чемпионата по кибер-играм WCG 2006. Таким образом, производитель позиционирует его больше как геймерское устройство. В таком случае непонятно, зачем CX930B возможности, необходимые профессионалам, работающим с графическими приложениями. Думаем, этот вопрос прояснится, когда станут известны полные технические характеристики новинки.

Ориентировочная цена CX930B составит 430 долларов, а вот о сроке появления в продаже пока не известно.

Источник: Samsung

11:24 21.07.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.