Главная » Новости » 2006 » 02 » 20 20 февраля 2006

Пополнение в линейке Focusrite Saffire - рэковый Firewire модуль Saffire Pro 26i/o

Если на прошлогоднем NAMM 2005 компания Focusrite анонсировала первую модель Firewire аудиоинтерфейса Saffire, то на прошедшем в начале этого года NAMM 2006 была объявлена и продемонстрирована одноименная рэковая модификация - Saffire Pro 26i/o.


Рэковый модуль Focusrite Saffire Pro 26i/o

Saffire Pro 26i/o берет свое название от поддержки 26 входов и 26 выходов, в том числе 18 цифровых входов и выходов (2 SPDIF и 16 ADAT в режиме 48кГц). Как и младшая модель, новинка с приставкой Pro также имеет Firewire интерфейс, оборудована Focusrite преампами, имеет поддержку 24 бит 192 кГц, плюс MIDI вход/выход.

  
Младшая модель - Focusrite Saffire

Рэковый модуль может питаться от шины либо от входящего в комплект блока питания. Максимальное качество и производительность достигаются при питании от БП. Имеются 2 независимых выхода на наушники с собственными регуляторами громкости.

В комплект входит утилита управления SaffireControl Pro, содержащая улучшения по сравнению с SaffireControl в младшей модели, например популярная функция 'talkback' для общения с записываемым исполнителем из контрольной комнаты.

С модулем Saffire Pro 26i/o также поставляется набор профессиональных VST/AU плагинов (в том числе компрессор, эквалайзер, ревер, симуляторы гитарных усилителей).

Saffire Pro 26i/o появится в продаже в апреле 2006 года. В данный момент известна рекомендованная цена для UK рынка - 499 английских фунтов. Информация о новинке доступна на сайте www.focusrite.com.

20:16 20.02.2006
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.