Главная » Новости » 2004 » 03 » 29 29 марта 2004

Intel переносит поставки LGA775 на июнь-июль?

Как сообщают интернет-СМИ, компания Intel может отложить поставки LGA775 Pentium 4, выполненный с использованием норм 0,09-мкм техпроцесса, до июня – несмотря на обилие соответствующих плат, продемонстрированных на CeBIT. "Кроме того", — сообщают источники среди производителей ПК на Тайване, "дистрибуторы начнут получать процессоры только в июле".

Одной из наиболее вероятных задержек поставок называется необходимость отведения дополнительного времени под избавление от запасов старых Pentium 4, выполненных с использованием норм 0,13-мкм техпроцесса; кроме того, такая задержка укладывается в планы Intel по переходу на новую систему маркировки процессоров, которая вступит в силу в конце второго квартала.

Задержка с поставками процессоров повлияет и на поставки системных плат на чипсетах Grantsdale 915 под процессоры LGA775. Таким образом, и у некоторых тайваньских разработчиков чипсетов (VIA Technologies и Silicon Integrated Systems (SiS)) появится время на представление собственных решений.

Источник: Slami

18:36 29.03.2004
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2004

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.