Обновлены предварительные спецификации беззеркальной камеры Canon EOS R6

Сведений о цене пока нет

Источник повторил и несколько дополнил ранее опубликованные предварительные спецификации беззеркальной камеры Canon EOS R6.

Как уже сообщалось ранее, эта камера получит датчик изображения типа CMOS разрешением 20 Мп и систему стабилизации изображения. Она позволит вести серийную съемку со скоростью до 12 к/с с механическим затвором и до 20 к/с — с электронным. В режиме видеосъемки будет доступно разрешение 4К при кадровой частоте 60 к/с. Согласно новым данным, при разрешении FullHD кадровую частоту можно будет поднимать до 120 к/с.

Кроме того, камере приписывают два слота для карт памяти, неподвижный экран, электронный видоискатель меньшего разрешения, чем у EOS R5. Более того, как утверждается, и по уровню исполнения EOS R6 несколько уступит модели EOS R5. В камере будет использоваться новый аккумулятор, но будет ли он таким же, как в EOS R5 — пока неизвестно.

По предварительным данным, анонс камеры Canon EOS R6 запланирован на май этого года, а продажи начнутся в июне. Сведений о цене пока нет.

Автор:

| Источник: Photo Rumors

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс