Redmi K30 Pro 5G кое в чем превосходит Xiaomi Mi 10

Недорогой флагман становится все интереснее

Надежный индийский инсайдер Судханшу Амбхоре (Sudhanshu Ambhore) опубликовал на своей страничке в социальной сети Twitter информацию о том, что компания Redmi готовит не одну, а две версии флагманского смартфона Redmi K30 Pro 5G.

Кроме того, появилась информация о том, что смартфоны Xiaomi с модельными номерами M2001J11E и M2001J11C получили одобрение от китайского регулятора 3C, а это указывает на их скорый выход. Источники утверждают, что это и есть две версии Redmi K30 Pro 5G. Вероятно, отличаться они будут наборами памяти.

Также база данных 3C подтвердила, что оба смартфона Redmi K30 Pro 5G будут поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт. В этом плане новинка превзойдет не только Redmi K30, но и Xiaomi Mi 10. Что касается аккумулятора, то его емкость должна составить 4700 мА•ч.

Redmi K30 Pro будет оснащен флагманской однокристальной системой Snapdragon 865, поддержкой сетей пятого поколения, экраном с частотой обновления картинки 120 Гц, а также основной камерой с датчиком изображения Sony IMX686 разрешением 64 Мп.

Презентация Redmi K30 Pro 5G ожидается в марте, а сегодня появивлось первое качественное изображение устройства с выдвижной фронтальной камерой и обновленной основной.

Автор:

| Источник: Twitter, Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс