Redmi K30 Pro 5G теперь выглядит совершенно иначе

Возможно, две версии смартфона будут сильно отличаться между собой

Обновлено: известный инсайдер под ником Xiaomishka заявил, что вчерашнее изображение было фейком. Так что изображения в данной заметке вполне могут быть реальными.

Вчера появилась информация о том, что компания Redmi готовит не одну, а две версии флагманского смартфона Redmi K30 Pro 5G. Кроме того, мы видели первый качественный рендер устройства.

Теперь же на сайте Slashleaks опубликовали рендеры, на которых тоже якобы запечатлен Redmi K30 Pro 5G в трех доступных цветах, однако теперь смартфон выглядит совершенно иначе.

Redmi K30 Pro 5G теперь выглядит совершенно иначе

Высказываются две версии: первая указывает на то, что какой-то из этих вариантов все же является единственно правильным, а согласно второй, Redmi может выпустить два разных по дизайну, но одинаковых в плане аппаратной начинки смартфона. Возможно, кто-то предпочитает выдвижную камеру и экран без отверстий, а кому-то больше нравится круглый блок основной камеры. Впрочем, в последний вариант верится с большим трудом.

Redmi K30 Pro 5G теперь выглядит совершенно иначе

На новых рендерах нам демонстрируют новый дизайн задней панели и основной камеры, которая располагается в прямоугольном блоке в левом верхнем углу задней панели.

Redmi K30 Pro 5G теперь выглядит совершенно иначе

Фронтальная камера при этом также является сдвоенной, как и вчерашнего варианта, однако она врезана в активную область дисплея.

Автор:

| Источник: Twitter, Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс