Между Xiaomi и Oppo. 65-дюймовый телевизор Huawei Vision оценили в 1100 долларов

В стартовой линейке будет и модель с экраном диагональю 75 дюймов

На сайте Slahleaks опубликовали фотографию, которая подтверждает цену 65-дюймового телевизора Huawei Vision, официально анонсированного китайским производителем на прошлой неделе.

Если верить этой информации, то первое устройство HarmonyOS, которое должно выйти в Европе, у себя на родине будет предлагаться по цене около 1100 долларов. В стартовой линейке будет и модель с экраном диагональю 75 дюймов, цена которой не сообщается.

Напомним, 65-дюймовый Xiaomi Mi TV 4X, который был представлен производителем на прошлой неделе, предлагается покупателям по цене 765 долларов. С другой стороны, OnePlus TV Q1 Pro с экраном такой же диагонали должен стоить около 2099 долларов.

Huawei Vision получил экран разрешением 4K с частой обновления до 120 Гц и поддержкой расширенного динамического диапазона. Экран получил очень узкие рамки, кроме того, телевизор оснащен выдвижной камерой для видеоконференций.

Между Xiaomi и Oppo. 65-дюймовый телевизор Huawei Vision оценили в 1100 долларов

Huawei Vision построен на базе однокристальной системы Honghu 818, он поставляется с пультом дистанционного управление, который имеет тачпад и заряжается по USB-C.

Дата начала продаж Huawei Vision пока что держится в секрете.

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс