Huawei Vision станет первым устройством с HarmonyOS в Европе

Ждать выхода смартфонов на базе HarmonyOS не стоит

На прошлой неделе компания Huawei провела больше мероприятие Мюнхене, на котором были представлены смартфоны Huawei Mate 30 и Mate 30 Pro, а также телевизор Huawei Vision.

Чуть позже было объявлено, что именно Huawei Vision станет первым устройством, работающим под управлением операционной системы HarmonyOS, которое будет выпущено на территории Европы.

Покупателям изначально будут предлагаться модели с экранами диагональю 65 и 75 дюйма, чуть позже появятся версии с экранами диагональю 55 и 85 дюймов. Все модели получают панели на квантовых точках разрешением 4K с частой обновления до 120 Гц. Телевизор имеет тонкие металлические рамки и выдвигающуюся камеру для видеоконференций.

Huawei Vision станет первым устройством с HarmonyOS в Европе

Huawei Vision построен на базе однокристальной системы Honghu 818, он поддерживает расширенный динамический диапазон, имеет современные системы шумоподавления и улучшения изображения.

Что касается смартфонов Huawei и Honor, то представители компании уже говорили, что в ближайшие годы не стоит ожидать появления HarmonyOS на этих устройствах.

Автор:

| Источник: Android Authority

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс