Смартфон Realme 3 Pro сможет противопоставить Redmi Note 7 Pro более производительную платформу и очень быструю зарядку

Аппарат ожидается в конце месяца

Бренд Realme, принадлежащий Oppo, смог с первого своего смартфона показать, что стратегия была выбрана правильно. Продажи бренда растут, как на дрожжах, что обусловлено соотношением цены и параметров аппаратов Realme.

В марте бренд представил модель Realme 3, которую можно назвать прямым конкурентом для Redmi 7, а буквально на днях мы узнали, что вскоре выйдет и модель Realme 3 Pro, которая будет конкурировать с Redmi Note 7 Pro.

Если верить свежим данным, новинка Realme будет как минимум более производительным, так как будет основан на SoC Snapdragon 710.

Смартфон Realme 3 Pro сможет противопоставить Redmi Note 7 Pro более производительную платформу и очень быструю зарядку

Кроме того, смартфон получит поддержку новейшей версии быстрой зарядки VOOC 3.0, так что сможет за менее чем полчаса заряжаться с нуля до 75%.

Что интересно, основная камера будет не 48-мегапиксельной, как сейчас почти у всех. Главным датчиком будет Sony IMX519 разрешением 16 Мп. Такой же установлен, к примеру, в OnePlus 6T. Что касается памяти, оперативной будет от 3 до 6 ГБ, а флэш-памяти — от 32 до 64 ГБ. О цене данных нет, но ранее говорили про 190 долларов.

Автор:

| Источник: TheMobileIndian

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс