Продано полмиллиона смартфонов Realme 3 за три недели, Realme Pro 3 представят уже в апреле

Новый конкурент Redmi Note 7 Pro получит 48-мегапиксельную камеру и быструю зарядку VOOC

4 марта компания Realme представила смартфон Realme 3, и его первая распродажа состоялась 12 марта. Ранее Realme заявила, что за первую неделю было продано 210 000 смартфонов.

Вчера компания подтвердила в Twitter, что за три недели она реализовала более 500 000 единиц Realme 3. Продажи телефона осуществляются через официальный интернет-магазин и Flipkart.

Продано полмиллиона смартфонов Realme 3 за три недели, Realme Pro 3 представят уже в апреле

Смартфон получил дисплей диагональю 6,2 дюйма разрешением HD+ с соотношением сторон 19:9, который покрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Корпус является защищенным от брызг. В качестве однокристальной системы выступает MediaTek Helio P70. В сдвоенной камере используются датчики изображения разрешением 13 и 2 Мп. Емкость аккумулятора составляет 4230 мА•ч.

В конце апреля ожидается анонс улучшенной модели под названием Realme 3 Pro, которая будет выпущена, чтобы конкурировать с Redmi Note 7 Pro в Индии. Технические характеристики новинки пока что держатся в секрете, однако источники утверждают, что он будет оснащен 48-мегапиксельной камерой. Кроме того, он может поддерживать технологию быстрой зарядки VOOC.

Предположительно, смартфон представят 27 апреля, а цена базовой модели составит 189 долларов.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс