Только на одном сайте собрано почти 400 000 заявок на покупку смартфона Redmi Note 7, продажи в других странах стартуют еще не скоро?

Создателям смартфона пока хотя бы удовлетворить спрос на местном рынке, что уж говорить о глобальных продажах?

Смартфон Redmi Note 7 уже доказал свою популярность, когда первая партия из «сотни тысяч» штук разошлась за 8 минут и 36 секунд. Однако оценить масштаб «трагедии покупателя» было сложно, так как представители компании реальные объемы заявок не называли. И тут на помощь пришла крупнейшая онлайновая торговая площадка JD.com…

Только на одном сайте собрано почти 400 000 заявок на покупку смартфона Redmi Note 7, продажи в других странах стартуют еще не скоро?

Как оказалось, на страничке Redmi Note 7 по состоянию на сегодняшний день отметилось уже около 400 000 человек. Если быть точнее, на момент написания заметки источником их было 386 460. И все эти люди хотят купить смартфон! Следующая крупная партия Redmi Note 7 поступит в продажу в Китае завтра, но при таком количестве потенциальных покупателей она явно будет очень быстро распродана, а заявки всех удовлетворить все равно не получится. Поэтому последует и третий, и четвертый раунды. Но нам-то что от этого?

А то, что пока не удовлетворен спрос на местном рынке, модель не поступит в продажу на внешних рынках. Представители Xiaomi уже обещали изыскать дополнительные ресурсы по наращиванию производства и обеспечению бесперебойных поставок, но спрос только растет, и удовлетворить его в полном объеме явно не получается. Поэтому можно думать, что глобальные (и официальные!) продажи Redmi Note 7 и следующего за ним Redmi Note 7 Pro явно начнутся с большим опозданием. Можно думать, что на внешних рынках эти модели появятся с опозданием на месяц-два относительно даты анонса.  

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс