Беспроводная электроблинница?! 100% лучше обычной сковороды. Попробовала Redmond RSM-1410

| Бытовая техника

Всем добрый день. Надеюсь, вы встретили этот год в уютной обстановке в кругу родных и друзей за обильным столом. И свой первый отзыв в этом году я хочу начать с обзора вкусных тонких блинчиков, приготовленных на электроблиннице REDMOND к праздничному столу.

Ароматные тонкие блинчики частое блюдо в нашем меню. Для детей я пеку их в небольшом количестве, и тут же тепленькими они разлетаются на ура. Новое приобретение полностью оправдало мои ожидания, я довольна новой сковородой. Объясню почему: минимальный расход и потребление горелого растительного масла, если хотите диетические блинчики, можно и вовсе без него, блинчики получаются в меру сухенькие, небольшие в диаметре, равномерное распределение теста по сковороде и равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды делают блинчики идеально тонкими и одинаковыми по размеру, время, затраченное на приготовление, такое, как и при жарке в обычной сковороде. Подробнее в обзоре.

Технические характеристики

Напряжение

220-240 В, 50 Гц

Мощность

800 Вт

Защита от поражения электротоком

Класс I

Материал корпуса

Пластик

Покрытие рабочей пластины

Антипригарное

Индикация

Светодиодная

Диаметр рабочей пластины

200 мм

Габаритные размеры

370 × 200 × 80 мм

Вес нетто

0,9 кг ± 3%

Длина электрошнура

Гарантия

0,7 м

12 месяцев

 Актуальная цена

КУПИТЬ

Упаковка и комплект поставки

Если вы преподнесете в качестве подарка этот кухонный прибор – ваши старания оценят: это и красиво, и пригодится любой хозяйке. Упаковка-чемоданчик представляет собой крепкую коробку с ручкой для переноски. Красочная, аппетитная обложка снаружи и надежная фиксация устройства внутри.

По изображениям на коробке вы узнаете:

  • что внутри,
  • как этим пользоваться,
  • где найти рецепты,
  • преимущества данной модели
  • и увидите результат работы: лакомые сладкие блинчики.

  В комплект поставки вошли:

  • Электроблинница
  • Подставка с отсеком для хранения электрошнура и противоскользящими ножками
  • Миска для теста
  • Лопатка
  • Книга рецептов
  • Сервисная книжка

Внешний вид устройства

Электроблинница имеет яркий дизайн. Сковорода выполнена из комбинированных материалов. Корпус и ручка пластиковые. Поверхность для выпечки с антипригарным покрытием, оно имеет пыпуклую форму. В диаметре рабочая поверхность 20 см.

Нижнее основание выполнено из пластика, оно имеет вентиляционные отверстия и разъем для установки на подставку.  Ручка имеет хороший вынос — ее длина 17 см. На ручке есть кнопка включения/выключения, индикатор работы прибора и логотип компании. Отмечу, что сковорода довольно легкая, ее вес всего 588 граммов. Запаха новое устройство не имеет.

Подставка выполнена из пластика, идентичного основанию сковороды. Она устойчива на любой поверхности, благодаря прорезиненным ножкам. Провод толстый, гибкий, длиной 70 см. Если есть возможность укоротить шнур, то производителем предусмотрен отсек для его намотки.

Тесто равномерно распределится по поверхности сковороды, если во время выпечки вы будете пользоваться специальной емкостью, входящей в комплект. Углубление ее принимает форму поверхности сковороды. Это пластиковая чаша с ручками для переноски и устойчивым ободком для установки на стол. Для бережного хранения антипригарного покрытия после приготовления блинчиков я использую эту чашу в качестве крышки для сковороды.

О работе устройства

Не читая никаких инструкций, я приступила к приготовлению блинов. Я не искала специального рецепта, я замесила классическое тесто для тонких блинчиков из следующих ингредиентов:

  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст.л сахара
  • Щепотка соли
  • Ванилин
  • 1 стакан молока
  • Мука
  • 1 ст. ложка масла подсолнечника

Взбила венчиком до однородной массы. Тесто получилось жидким, в принципе, как обычно.

Чтобы приступить к первой выпечке, следует протереть поверхность сковороды влажной салфеткой. Ни в коем случае нельзя опускать сковороду и подставку в воду и под струю воды. Далее подключайте прибор к сети и запускайте в работу кнопкой питания, расположенной на рукоятке. Когда прибор нагреется до нужной температуры, световой индикатор на рукоятке погаснет. Это значит, что можно приступать к выпечке.

При первом использовании рекомендуется смазать поверхность маслом. Как я уже говорила, для правильных блинчиков следует перелить тесто в специальный поддон.  Сковороду необходимо опускать рабочей поверхностью в миску с тестом на 2-4 секунды, затем установить прибор на базу. Так тесто равномерно распределится по всей поверхности. Внимание: тесто на эту сковороду не наливается. Я по привычке добавляла в тесто растительное масло, но производитель разрешает готовить без добавления масла вообще.

Чтобы перевернуть и снять блин воспользуйтесь специальной лопаточкой. Не забывайте, тонкие блинчики, например, можно прожарить только с одной стороны для последующего их фарширования. 

В итоге: У меня ни одного блина комом! Я очень довольна работой электроблинницы.  

Стоит сказать, что вы можете приготовить ваши любимые блинчики не только с рецептом на молоке и пшеничной мукой. Эта электроблинница предназначена и для жарки толстых дрожжевых блинов. Экспериментируйте и пеките свои любимые гречневые, банановые либо блинчики из шпината, блинчики на кефире, простокваше или даже на йогурте.

Если вы боитесь применить уже знакомый вам рецепт, откройте фирменную книгу рецептов или воспользуйтесь электронной ее версией в мобильном приложении «Готовим с REDMOND». И, поверьте, блины точно получатся!

Стоит сказать, что в плане безопасности изделие надежно: подставка с нагревательным элементом крепко фиксируется на столе, не скользит, длина ручки 17 см и она не нагревается, сковорода быстро остывает. 

Уход за прибором

Ни в коем случае нельзя чистить антипригарное покрытие губками с амбразивными вставками, нельзя переворачивать блинчики металлическими предметами. Для чистки корпуса рекомендуется использовать влажную салфетку. Этого достаточно, если правильно пользоваться прибором.  

В инструкции к устройству есть таблица с советами, как получить идеальные блинчики и решение некоторых проблем.

 Вывод

Я осталась в полном восторге от работы электроблинницы. Во-первых, это удобно. Когда к варочной поверхности не подступиться, можно печь блинчики независимо от газовой плиты. Во-вторых, нет запаха гари масла, это очень важно, когда утром ты печешь ребенку блинчики и он уходит в лицей в одежде, пропитанной этим запахом. В-третьих, не нужно регулировать огонь, тепло равномерно распределяется по сковороде, и все блинчики пекутся при одинаковой температуре. Как следствие, блинчики румяные, тонкие (в зависимости от рецепта), сухенькие, ровные, идеальны для фаршировки. И, самое важное, блины можно выпекать, не используя масла, которое, как известно, во время нагревания выделяет различные вредные вещества.

И еще, такой прибор станет незаменимым помощником на даче. Постепенно дачники уходят от использования газовых плит. Мы используем индукционную плиту, электрогриль, мультиварку, электрочайник и теперь будем пользоваться электроблинницей. Быстро и удобно для диетического питания.

+45 2 3433 11
Автор 110776407536764490293@google Рейтинг +222.72 Сила 541.76
Блог Бытовая техника 135 220 RSS

11 комментариев

coda
Все верно описано. Но я забросил такую.
Блины очень тонкие — и края получаются слишком сухими.
Мож, я что не так делаю…
kba
Толщина зависит от времени окунания…
110776407536764490293@google
Пока все оч нравится, блинчики такие, как мы любим )
coda
Возможно я тесто делаю неверно (от этого и сухие края)
Поделитесь рецептом — думаю всем будет полезно!
Арч Стэнтон
имеет пыпуклую форму

Поправьте, пожалуйста.
Последний раз редактировалось
krasno
Отлично! Сам повеселел) будем печь!
gvalery
Абсолютно бессмысленная вещь
115575810470510293840@google
Кому-то и автомобиль не нужен
Jonny_M
https://i.imgur.com/aENlSBo.mp4
Заменитель :)
Wides
заманчиво, надо попробовать

Добавить комментарий