Главная » Новости » 2014 » 09 » 26 26 сентября 2014

Обновление iOS 8.0.2 не полностью решило проблему

Напомним, после выпуска обновления iOS 8.0.1 владельцы новых iPhone 6 и iPhone 6 Plus начали жаловаться на проблемы, которые выражались в потере связи, невозможности осуществления голосовых звонков и работе сенсора Touch ID.

Компания Apple приняла решение отозвать данное обновление, изучила жалобы и оперативно выпустила обновление за версией iOS 8.0.2, которое должно было устранить все ошибки. Однако австралийские владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus продолжают жаловаться на то, что они не могут пользоваться своими новыми смартфонами.

Один из пользователей старшей модели iPhone 6 Plus со 128 ГБ памяти пишет: «Не устанавливайте это обновление! Только что обновился до iOS 8.0.2, после чего Touch ID полностью перестал работать. Теперь телефон невозможно разблокировать по моему отпечатку пальца. А когда я пытаюсь добавить новый отпечаток, то получаю сообщение Touch ID Failed. Очень разочарован...»

«У меня iPhone 6 Plus, проблемы с сотовой связью и Touch ID, которые должно было устранить обновление 8.0.2, никуда не делись. Надеюсь, кого-нибудь уволят за такую работу», - написал другой возмущенный пользователь.

Как сообщают различные источники, проблема осталась не только у жителей Австралии.

Источник: ZDNet

12:03 26.09.2014
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.