Главная » Новости » 2006 » 01 » 10 10 января 2006

Технология FilmLoop стала доступна на Macintosh

Помимо собственно оригинальной идеи, новая технология фототрансляции (на языке оригинала photo broadcasting) FilmLoop примечательна еще и тем, что в штате проекта числится бывший Мак-евангелист Гай Кавасаки (Guy Kawasaki), назвавший photocasting "лучшим, что я видел в жизни после "макинтоша".

FilmLoop – это технология, которая позволяет наладить между компьютерами в сети двусторонний обмен закольцованными наборами фотографий, которые называются "петлями" или "лупами" (loops). Одна такая порция снимков вперемешку с титрами может поведать о чем угодно – от банального анекдота до вполне серьезной и доходчивой рекламы.

До самого недавнего времени FilmLoop был доступен исключительно для владельцев Wintel-машин – появившаяся в ноябре единственная версия FilmLoop Player предназначалась для Windows 2000 и XP. Выпуск тестовой pre-beta версии для Macintosh приурочили к открытию MacWorld Expo, а появление полноценного релиза FilmLoop Player для Mac OS X v10.4 планируется на февраль 2006 года. Скачать FilmLoop Player 0.8 (1,5 Mb, при первом запуске понадобится автоматическая регистрация онлайн).

Источник: FilmLoop Inc.

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2006

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.