Главная » Новости » 2014 » 11 » 03 3 ноября 2014

Умные часы MB Chronowing, созданные HP совместно с модным дизайнером, работают без подзарядки неделю

Компания Hewlett-Packard (HP) прибегла к помощи дизайнера Майкла Бастиана (Michael Bastian), создавая изображенные на иллюстрациях умные часы MB Chronowing.

Устройство MB Chronowing похоже на обычные часы

Устройство MB Chronowing похоже на обычные часы, но внешность обманчива. Хотя у MB Chronowing нет сенсорного экрана, микрофона, датчиков частоты сердечных сокращений и шагомера, устройство, тем не менее, хорошо дополняет возможности смартфона. Так, умные часы могут уведомить своего владельца вибрацией о поступившем вызове или сообщении, показать текст на экране, служить пультом дистанционного управления воспроизведением звукозаписей. Конечно, они показывают время. Кстати, ограничения функциональности положительно сказались на автономности: как утверждается, без подзарядки аккумулятора часы могут проработать до семи дней.

Устройство MB Chronowing похоже на обычные часы

Массивное изделие очевидно ориентировано на мужчин. Немаловажно, что оно совместимо как с устройствами, работающими под управлением ОС Android, так и с устройствами с iOS.

Устройство MB Chronowing похоже на обычные часы

Продажи MB Chronowing стартуют 7 ноября. Предусмотрен выпуск двух вариантов. Более доступный по цене серебристый ($349) получил ремешки из коричневой перфорированной кожи, оливкового нейлона и черной резины, а более дорогой черный ($649) — ремешок из крокодиловой кожи и сапфировую защиту экрана. Последних выпущено всего 300 штук.

Устройство MB Chronowing похоже на обычные часы

Источники: Gilt, The Wall Street Journal

  • Теги:
Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.