Главная » Новости » 2014 » 05 » 15 15 мая 2014

В гарнитуру Plantronics Voyager Edge встроено три микрофона

Компания Plantronics, специализирующаяся на выпуске устройств связи, объявила о начале продаж компактной монофонической гарнитуры Voyager Edge, которая была анонсирована в феврале на MWC 2014. По словам производителя, тонкая и легкая конструкция быстро и удобно фиксируется в ухе, фирменная технология шумоподавления устраняет посторонние фоновые шумы, звуковые оповещения позволяют оставаться в курсе событий, а портативный зарядный чехол обеспечивает постоянную готовность гарнитуры Voyager Edge к работе.

К особенностям устройства следует отнести наличие трех встроенных микрофонов, чем достигается прекрасная слышимость даже в самых шумных местах. Гарнитура весит всего девять граммов, а ее конструкция спроектирована с учетом потребностей тех, кто носит очки.

В режиме разговора гарнитура Plantronics Voyager Edge работает до 6 часов

Мобильный зарядный чехол увеличивает время работы гарнитуры на 10 часов в режиме разговора, обладает сенсорными элементами управления и показывает уровень заряда чехла и гарнитуры. В режиме разговора гарнитура работает до 6 часов, с зарядным чехлом — до 16 часов.

Производитель также отмечает технологию Smart Sensor, позволяющую автоматически переадресовать вызов на телефон или гарнитуру, приостановить воспроизведение музыки при входящих вызовах и автоматически ответить на вызов, когда пользователь надевает гарнитуру.

Если вызывающий абонент есть в справочнике, его имя будет названо в голосовом оповещении. Чтобы ответить на вызов или отклонить его, достаточно сказать «Ответить» или «Отклонить» соответственно. Во время настройки можно выбрать язык для команд и оповещений — в том числе и русский.

В режиме разговора гарнитура Plantronics Voyager Edge работает до 6 часов

Гарнитура поддерживает NFC, так что для сопряжения с совместимыми смартфонами достаточно просто к ним прикоснуться гарнитурой.

Наконец, следует упомянуть наличие водоотталкивающего нанопокрытия, наносимого на гарнитуру в процессе производства.

В комплект входит бесплатное приложение Find MyHeadset для телефонов с Android. Оно предназначено для поиска гарнитуры по звукам, которые издает устройство. Функция BackTrack показывает на карте, где вы включали гарнитуру в последний раз.

В России гарнитура Voyager Edge представлена в двух цветах — матовом черном (Carbon Black) и глянцевом белом (Glacial White). Стоимость гарнитуры составляет 4 490 рублей.

Источник: Plantronics

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.