Главная » Новости » 2014 » 02 » 23 23 февраля 2014

Анонсированы продажи гарнитуры Plantronics Voyager Edge

К мероприятию Mobile World Congress приурочила анонс новой беспроводной гарнитуры компания Plantronics. Модель Voyager Edge оснащена интерфейсом Bluetooth. В ней применены технологии подавления шума. В комплект входит чехол, одновременно играющий роль мобильного зарядного устройства, позволяющего увеличить время автономной работы на 10 часов.

Продажи Voyager Edge по всему миру стартуют в апреле

К особенностям изделия производитель относит маленькие размеры и массу, стильный дизайн, использование материалов, обеспечивающих комфорт при ношении.

Гарнитура умеет приостанавливать воспроизведение звукозаписей на телефоне, если пользователь намерен принять вызов, перенаправлять вызов на аппарат, будучи не в ухе пользователя, и отвечать на вызов, если ее вставляют в ухо. Кроме того, реализовано управление голосовыми командами и выдача голосовых уведомлений, в том числе, можно спросить гарнитуру об уровне заряда батареи и услышать имя абонента, который звонит.

На одной зарядке батареи Voyager Edge работает до шести часов (в режиме разговора).

Продажи Voyager Edge по всему миру стартуют в апреле. Предусмотрен выпуск трех цветовых вариантов: черного, серого и белого. Цена равна $130.

Источник: Plantronics

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.