Главная » Новости » 2014 » 01 » 15 15 января 2014

Контрактные цены на память типа DRAM в текущем году продолжат расти

Хотя компания SK Hynix уже возобновила производство на мощностях, пострадавших от пожара, поставки памяти типа DRAM для персональных компьютеров будут ограничены в течение всего 2014 года. Такой точки зрения придерживаются представители отрасли, мнение которых приводит источник.

Выпуск памяти типа DRAM на предприятии SK Hynix в Китае был прерван в сентябре прошлого года. Хотя компания неоднократно сообщала, что производство было восстановлено в полном объеме еще в ноябре, источник утверждает, что фактический объем выпуска пока так и не вернулся к уровню до пожара.

Дело в том, что предприятие теперь страдает от понизившегося процента выхода годной продукции. Более того, качество чипов упало настолько, что некоторые сборщики ПК отказываются от поступающей памяти.

Поскольку поставки DRAM со стороны SK Hynix остаются ограниченными, контрактные цены на эту продукцию продолжат рост, предполагают представители отрасли.

SK Hynix страдает от понизившегося процента выхода годной продукции

До пожара фабрика SK Hynix выпускала примерно 260 000 пластин с чипами DRAM в месяц, что превышало 10% мирового объема выпуска.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2014

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.