Главная » Новости » 2013 » 01 » 04 4 января 2013
Зарегистрируйтесь или войдите
чтобы отключить эту рекламу!

Sharp испытывает нехватку пятидюймовых панелей Full HD

Смартфон Sharp Aquos Phone SH930W с пятидюймовым экраном Full HD пользуется очень высоким спросом, что вызвало нехватку соответствующих жидкокристаллических панелей производства Sharp, сообщает источник.

Обзор Sharp Aquos Phone SH930W

Пока Sharp не в состоянии удовлетворить спрос и нет данных, когда компания сможет нагнать график поставок, но известно, что она изо всех сил наращивает выпуск дисплеев IGZO, имеющих высокое разрешение и потребляющих заметно меньше энергии, чем обычные жидкокристаллические дисплеи.

Массовый выпуск панелей типа IGZO японский производитель освоил в октябре прошлого года, а уже в декабре за ними выстроилась очередь из заказчиков. Среди тех, кому достанутся панели, названы компании Sony, Fujitsu и ASUS.

Видимо в расчете на расширяющиеся возможности производства Sharp планирует в текущем году выпустить следующую модель смартфона с экраном IGZO собственного производства, о чем сообщает источник.

Напомним, что в ассортименте Sharp уже есть смартфон с дисплеем IGZO — это модель Aquos Phone Zeta SH-02E, выпущенная в октябре прошлого года. Этот аппарат имеет экран размером 4,9 дюйма, разрешение которого равно 1280 х 720 пикселей.

Источник: DigiTimes

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



iXBT BRAND 2016

«iXBT Brand 2016» — Выбор читателей в номинации «Процессоры (CPU)»:
Подробнее с условиями участия в розыгрыше можно ознакомиться здесь. Текущие результаты опроса доступны тут.
январь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2013

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.