Главная » Новости » 2012 » 09 » 25 25 сентября 2012

Green House использует в картах памяти формата CFast флэш-память типа SLC

Японская компания Green House анонсировала выпуск трех серий карт памяти формата CFast. В носителях серий GH-CFS-NSA и GH-CFS-XSA используется флэш-память типа SLC, в GH-CFS-NMA — MLC. Во всех новых карточках используются контроллеры производства JMicron. Носители соответствуют спецификации CFast v1.0.

Green House использует в картах памяти формата CFast флэш-память типа SLC

В серии GH-CFS-NSA и GH-CFS-XSA войдут модели объемом от 2 до 32 ГБ. Максимальная скорость чтения, развиваемая представителями этих серий, равна 130 МБ/с, записи — 110 МБ/с. Заявленное время наработки на отказ — 4 млн. часов. Различие между двумя сериями заключается в диапазоне рабочих температур: карты GH-CFS-NSA рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне от 0 до +70°С, а карты GH-CFS-XSA — от -40°С до +85°С.

Green House использует в картах памяти формата CFast флэш-память типа SLC

Карточки GH-CFS-NMA, в которых используется флэш-память типа MLC, также рассчитаны на эксплуатацию в диапазоне от 0 до +70°С, но время наработки на отказ у них меньше — 3 млн. часов. По скорости карты сопоставимы с вышеописанными. В режиме чтения скорость достигает 130 МБ/с, в режиме записи — 120 МБ/с. А вот объем у них больше — в серию вошли модели объемом от 8 до 64 ГБ.

Как известно, недавно была принята черновая редакция спецификации CFast 2.0. Главным отличием новой версии спецификации является использование интерфейса SATA 6 Гбит/с, за счет чего удалось увеличить пропускную способность до 600 МБ/с.

Источник: Green House

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.