Главная » Новости » 2012 » 09 » 06 6 сентября 2012

Водоблок EK Water Blocks EK-FC7850 предназначен для 3D-карт AMD Radeon HD 7850

Словенская компания EK Water Blocks объявила о выпуске водоблока EK-FC7850, показанного на иллюстрации. Новинка предназначена для установки на графические карты, сделанные по референсному образцу AMD Radeon HD 7850. Этой моделью EK Water Blocks завершает серию водоблоков, предназначенных для 3D-карт серии Radeon HD 7000.

Водоблок EK Water Blocks EK-FC7850 предназначен для 3D-карт AMD Radeon HD 7850

Новый водоблок способен отводить тепло от графического процессора и микросхем памяти. Основание сделано из меди и никелировано, крышка — пластмассовая. Размеры водоблока и расположение отверстий для подключения к системе водяного охлаждения выбраны так, что возможна установка до четырех карт (с применением системы соединений EK-FC Bridge & Link). Звено EK-FC Link входит в комплект. Более того, в многопроцессорных конфигурациях возможно использование параллельно с водоблоками EK-FC7870, что расширяет выбор 3D-карт.

Изделие выпускается в двух вариантах, различающихся материалом крышки, которые оценены в 80,95 евро и 86,95 евро соответственно. Их продажи в онлайновом магазине производителя начнутся 14 сентября. Возможен предварительный заказ.

Источник: EK Water Blocks

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.