Главная » Новости » 2012 » 08 » 18 18 августа 2012

Gigabyte разгоняет две карты на базе GeForce GTX 660 Ti, оснащает их кулером Windforce 2X

Похоже, что к анонсу видеокарт на базе GPU NVIDIA GeForce GTX 660 Ti производители подготовили больше оригинальных моделей, нежели стандартных, так что покупателю есть из чего выбирать. Отличилась и Gigabyte, представив сразу две модели с фирменным кулером Windforce 2X и заводским разгоном. Отличия между новыми картами только в частоте GPU.

Кулер состоит из трехсекционного радиатора, объединенного двумя тепловыми трубками сечением 8 мм, и двух вентиляторов типоразмера 100 мм. На монтажной планке остались отверстия для отвода тепла — впрочем, их роль с такой системой охлаждения (рассеивающей тепло внутри системного блока) не столь важна. В целом, конструкция кулера мало изменилась по сравнению с картой на базе GeForce GTX 670.

Gigabyte GV-N66TWF2-2GD и GV-N66TOC-2GD

Карты принадлежат к серии Ultra Durable VGA, для которой Gigabyte заявляет лучшее качество питания и больший разгонный потенциал. Графический процессор ускорителя с индексом GV-N66TWF2-2GD работает на базовой частоте 941 МГц, повышающейся в турбо-режиме до 1019 МГц. У платы Gigabyte GV-N66TOC-2GD эти значения заметно выше: 1032 и 1111 МГц соответственно. Напомним, что стандартом для GeForce GTX 660 Ti являются частоты в 915 и 980 МГц соответственно.

Присутствуют видеовыходы DVI-I, DVI-D, DisplayPort и позолоченный HDMI. Общая длина карт составляет 266 мм. Цена пока неизвестна.

Источник: Gigabyte

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ВИКТОРИНА PATRIOT

Какие продукты, помимо компьютерной памяти, представлены в линейке Patriot – Viper Gaming?
август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.