Главная » Новости » 2012 » 07 » 10 10 июля 2012

Флэш-накопитель DataTraveler Locker+ G2 развивает скорость записи 5 МБ/с

На дворе — 2012 год, но от спецификаций флэш-накопителя DataTraveler Locker+ G2, представленного сегодня компанией Kingston Digital, веет антиквариатом. «Флэшка», оснащенная интерфейсом USB 2.0, по данным производителя, в режиме записи развивает скорость 5 МБ/с. Максимальная скорость в режиме чтения равна 10 МБ/с.

Флэш-накопитель DataTraveler Locker+ G2 развивает скорость записи 5 МБ/с

Неудивительно, что в продвижении новинки компания делает ставку на другое качество — защиту данных. По словам Kingston Digital, с DataTraveler Locker+ G2 можно быть уверенным в безопасности данных, поскольку накопитель автоматически защищает их двумя способами — с помощью аппаратного шифрования и парольной защиты. Накопитель имеет диспетчер паролей для безопасного хранения имен пользователей и паролей (до двадцати учетных записей), а также для доступа к ним. После десяти неудачных попыток ввода пароля «флэшка» блокируется и форматирует себя.

Накопитель DataTraveler Locker + G2 совместим с системами Mac OS X и Windows, прост в использовании и не требует дополнительного программного обеспечения или создания разделов. Механическую защиту обеспечивает стильный и прочный металлический корпус с кольцом для удобного крепления к портфелю, сумке или кошельку. Габариты изделия равны 58,0 х 18,6 x 9,75 мм.

Устройство предложено в четырех вариантах объема: 4, 8, 16 и 32 ГБ. На него распространяется действие пятилетней гарантии. Модель DTLPG2/4GB объемом 4 ГБ стоит $18, DTLPG2/8GB объемом 8 ГБ — $21, DTLPG2/16GB объемом 16 ГБ — $37, DTLPG2/32GB объемом 32 ГБ — $82.

Источник: Kingston Digital

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.