Главная » Новости » 2012 » 06 » 20 20 июня 2012

Начались продажи мыши Sharkoon DarkGlider

Компания Sharkoon приступила к продажам игровой мыши DarkGlider, показанной на выставке CeBIT. В числе достоинств Sharkoon DarkGlider производитель отмечает удобную форму корпуса, матовую обрезиненную поверхность и новый лазерный сенсор ADNS-9500.

Начались продажи мыши Sharkoon DarkGlider

Сенсор характеризуется разрешением 6000 точек на дюйм. Ежесекундно он генерирует 11750 кадров, позволяя регистрировать перемещения с ускорением до 30 g. Время отклика составляет 1 мс, а высота, на которую необходимо поднять мышь, чтобы она потеряла связь с поверхностью, не превышает 5 мм. Мышь опирается на пять керамических ножек. В комплект поставки входят сменные ножки из тефлона.

Игровая мышь Sharkoon DarkGlider оценена в 40 евро

С учетом игрового применения, предусмотрен выбор разрешения и настройка массы «грызуна». Мышь имеет десять кнопок, два колесика прокрутки и переключатель выбора разрешения. Все кнопки — программируемые. Настройки мыши с помощью комплектного ПО сохраняются во встроенной памяти объемом 256 КБ, так что на всех системах мышь ведет себя одинаково.

К компьютеру устройство подключается с помощью интерфейса USB. Длина провода в тканой оплетке равна 180 см. Разъем позолочен.

Цена Sharkoon DarkGlider равна 40 евро.

Источник: Sharkoon

Оценить новость

Не работают комментарии или голосования? Читайте как почистить куки



ОПРОС Micromax

С какой периодичностью вы меняете смартфоны?
июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
2012

Нашли ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Shift+Enter

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.